Valor: GRATUITO
A distância
10h
Aprox. 1 hora
Mais de 10 anos de experiência no ramo de restaurantes, bares e hotelaria trabalhando na área de compras e suprimentos do Restaurante Raizes, Hotel Meridional, Sétima do Brasil e Colosso Entretenimentos. Atualmente como consultor desenvolve e implanta metodologias de auditoria de controle de estoques na Cervejaria Turatti, Lupus Bier, Floresta Bar, Floresta Brasil e Tresór Café Bistrot.

Saber como controlar estoque em seu restaurante garante mais qualidade com o que é servido ao seus clientes.
Esta tarefa é indispensável para qualquer tipo de lanchonete, restaurante ou delivery. Afinal, se você souber como controlar o estoque irá evitar o desperdício de produtos.
Mesmo que o seu restaurante seja pequeno, você deve saber como controlar o estoque.
Neste webinar abordaremos os seguintes pontos:
- Efetivação de todas as notas de compras
- Cuidados com o beneficiamento de produtos
- Controle de produção
- Gerenciamento dos cancelamentos
- Gestão do consumo interno
- Rastreie cada movimento dos produtos
Palavras-chave: